Паста Карбонара
Способ приготовления: Вам потребуется: 250 г макарон, 100 г бекона, 200 мл 10% сливок
- Отварите макароны.
- Нарежьте бекон и обжарьте на сухой сковороде в течение 2-3 минут.
- Добавьте 30г (2 ст.л.) приправы для пасты в Карбонара и 250 мл воды.
- Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 5 минут, периодически помешивая.
- Переложите отваренные макароны в получившийся соус.
- Посыпьте блюдо тертым сыром!
Также приправу можно использовать для приготовления: - сливочных супов;
- домашней пиццы;
- курицы и индейки при запекании;
- сливочных соусов для мяса, птицы, рыбы, круп;
- овощных запеканок;
- блюд из риса и булгура.