Перец розовый горошком

Описание

Пряность, которая представляет собой плоды бразильского перца. Перец розовый горошком добавляют при приготовлении телятины, молочных поросят, индейки, курицы, филе семги, морепродуктов, овощных салатов, маринадов, рассолов, соусов, алкогольных напитков, мороженого, коктейлей, компотов, а также для украшениях блюд.
Он входит в пряную смесь «Четыре перца», дополняя черный, белый и зеленый перец.

Область применения

Использовать в салаты, соусы, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыбные блюда, овощи.

Вкус

Пряный.

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
38
Жиры (г/100г)
8,0
Белки (г/100г)
5,0
Энергетическая ценность (ккал/100г)
240

 

Где купить