Грибы шампиньоны сушеные, дробленые (1-4мм)

Описание

Чем мельче сушеные грибы перемолоты, тем сильнее ощутим их аромат. Шампиньоны, высушенные и раздробленные до размеров в 1-4 мм идеально хранятся и подходят для приготовления самых разных блюд. Мелкая грибная крошка – это идеальная основа для вкуснейших соусов и подлив. Особенно ярко вкус шампиньонов подчеркивают сливки и сыр. Приготовленная с таким сливочно-грибным или сырно-грибным соусом паста получается не только ароматной, но и необыкновенно сытной. Ведь по своим питательным свойствам, грибы идентичны мясу.

Область применения

Использовать в супы, соусы, маринады, блюда из мяса, птицы и дичи.

Вкус

Пряный, грибной

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
1,0
Жиры (г/100г)
9,5
Белки (г/100г)
42
Энергетическая ценность (ккал/100г)
260

 

Где купить