Шаг 1
Добавить оливковое масло в мясо и хорошенько его втереть. В глубокую посуду насыпаем специи, добавляем соль и обваливаем мясо в травах со всех сторон. Обжариваем на раскаленной сковороде, по 2 мин с каждой стороны и допекаем в жарочном шкафу, при температуре 200 градусов - 6-8 мин.
Шаг 2
Картофель отвариваем в подсоленной воде, можно добавить лимонного сока -это сохранит целостность картофеля. Варим почти до готовности. Остудить под холодной водой.
Шаг 3
Опята промыть, просушить. Обжарить репчатый лук на сковороде, добавить опят и обжарить их. Сдвинуть их на край сковороды и добавляем картофель, порезанный на 4 части. Морская соль с чесноком и овощная приправа по вкусу.
Мясо вытащить и затянуть сливочным маслом прямо в сковороде.
Выкладываем гарнир и сверху наше мясо, нарезанное кусочками, сверху полить соусом.
|