Ингредиенты
- Кукурузные лепешки - 2 шт.
- Грибы (шампиньоны, белые, вешенки) - 100 г
- Сыр (Чеддер, Гауда) - 40 г
- Лук репчатый - 40 г
- Перец болгарский - 30 г
- Морская соль "Царская приправа" - по вкусу
- Перец черный молотый "Царская приправа" - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Овощи и грибы нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением приправы Такос и сыра Гауда в конце.
Шаг 2
Затем положить все овощи в «карман» лепешки, сверху тертый сыр чеддер, приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 3-5 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 3
Перед подачей украсить зеленью кинзы и немного полить оливковым маслом.