Книга рецептов
Салат Гуакамоле
2025-09-27 18:09
Салаты
Ингредиенты
Соус гуакамоле - 500 г
Белый лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 10 г
Халапеньо - 5 г
Кумин "Царская приправа"
- 5 г
Морская соль "Царская приправа"
- 5 г
Перец черный молотый "Царская приправа"
- 3 г
Табаско зеленый - 10 г
Кукурузные чипсы - 20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Мелко рубленные лук и чеснок, рубленные халапеньо, кумин, соль, перец и табаско смешать с гуакамоле.
Шаг 2
Из помидоров вытащить сердцевину и семечки. Нарезать кубиком среднего размера. При подаче украсить кукурузными чипсами.
Шаг 3
Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.
Приятного аппетита!