Ингредиенты
- Сыр Камамбер - 1 шт
- Грейфрут - 1 шт
- Рукола - 100 г
- Черника - 100 г
- Прованские травы "Царская приправа" - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1
В жаропрочную форму выложить фольгу по периметру, поверх выложить Камамбер. Отправить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Шаг 2
Руколу промыть в холодной воде. Выложить зелень на блюдо.
Шаг 3
Грейпфрут очистить от кожуры. Поломать каждую дольку на кусочки около 2 см, удаляя пленку. Добавить грейпфрут к зелени.
Шаг 4
Камамберу дать остыть буквально минуту, затем аккуратно переложить его в салат. Приправить сыр прованскими травами. Добавить немного оливкового масла. Сделать ножом неглубокие надрезы и подавать.