Книга рецептов
Куриная грудка «Царская» в ароматных травах
2025-09-27 18:32
Блюда из птицы
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Масло растительное — 2 ст.л.
"Царская приправа" для куриной грудки со средиземноморскими травами и томатами
— по вкусу
Соус "Бешамель" — по вкусу
Помидоры черри — для подачи
Способ приготовления
Шаг 1
Куриную грудку промойте и просушите, добавьте приправу. Дайте пропитаться ароматами трав в течение 30-60 минут.
Шаг 2
Обжарьте на разогретой сковороде при средней температуре до румяной корочки.
Шаг 3
Переложите в посуду для запекания, смазанную маслом, добавьте соус «Бешамель» и помидоры черри. Запекайте 10-15 минут при температуре 180
о
С.
Приятного аппетита!