Книга рецептов
Фрикасе из курицы «По-царски»
2025-09-27 18:34
Блюда из птицы
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Сливки 20% - 300 г
Мука - 1 ст.
Мускатный орех "Царская приправа"
- 1 ч.л.
Перец черный молотый "Царская приправа"
- по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
500 г куриного филе посолите, нарежьте кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле со всех сторон.
Шаг 2
Затем влейте 300 г 20%-х сливок, добавьте 1 ч.л. мускатного ореха и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 3
Перемешайте, доведите до кипения.
Шаг 4
Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.
Приятного аппетита!