Ингредиенты
- Говядина (филе) - 600 г
- Лапша - 300 г
- Болгарский перец - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатный соус - 100 мл
- Растительное масло - 30 мл
- Перец душистый "Царская приправа" - 3 горошины
- Перец черный горошек "Царская приправа" - 4 горошины
- Перец красный молотый "Царская приправа" - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 л
Способ приготовления
Шаг 1
Нарезать говядину, очищенные морковь, репчатый лук и болгарский перец.
Шаг 2
Разогреть масло в казанке, всыпать говядину и обжарить 10 минут.
Шаг 3
Добавить репчатый лук, морковь и готовить еще 5 минут.
Шаг 4
Всыпать болгарский перец и раздавленные зубчики чеснока. Обжаривать, помешивая, 10 минут.
Шаг 5
Черный и душистый перцы растереть в ступе и всыпать в казанок.
Шаг 6
Добавить горячую воду, томатный соус, красный молотый перец и соль. Тушить все вместе под крышкой 45 минут.
Шаг 7
Отварить лапшу до готовности в отдельной кастрюле, разложить ее по тарелкам немного лапши, влить суп с мясом и овощами.