Ингредиенты
- Куриный окорок - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 1 л
- Лавровый лист "Царская приправа" - 2 шт.
- Перец черный горошком "Царская приправа" - 5 шт.
- "Царская приправа" универсальная - 0,5 ч.л.
- Орегано "Царская приправа" - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Лук и морковь почистите, помойте.
Шаг 2
Срежьте весь жир с внутренней стороны окорока, промойте, просушите. Вскипятите в кастрюле воду, положите окорок в кипяток.
Шаг 3
Добавьте надрезанную крестообразно маленькую луковицу, порезанную крупными кусочками морковь. Сделайте огонь самым тихим, прикройте крышкой и варите бульон минут 30, он должен еле булькать.
Шаг 4
Добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Также подсыпьте немного универсальной приправы. Положите немного сушеного орегано для аромата. Варите бульон еще 10 минут.