Ингредиенты
- Фарш индюшиный — 600 г
- Твердый сыр — 100 г
- Сыр Фета — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Лук зеленый — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Панировачные сухари "Царская приправа" — 2 ст.л.
- Сливки 20% — 150 мл
- Перец черный молотый "Царская приправа" — 1/4 ч.л.
- Орех мускатный "Царская приправа" - 1/4 ч.л.
- Зелень для украшения
Способ приготовления
Шаг 1
В большой миске соединить фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, перец, соевый соус. Хорошо вымесить фарш до однородности.
Шаг 2
Из фарша сформировать шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Разместить их в форме для запекания, залить сливками, посыпать мускатным орехом.
Шаг 3
Поставить запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.