Книга рецептов
Салат с брынзой, гренками и заправкой из прованских трав
2025-09-27 18:10
Салаты
Ингредиенты
Микс-салат - 200 г
Сыр Фета - 70 г
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Яйцо перепелиное - 3 шт
Оливковое масло - 70 мл
Сок из под оливок - 20 мл
Оливки - 5 шт
Вяленые помидоры - 10 шт
Перец Чили (Острый) "Царская приправа"
- по вкусу
Приправа овощная "Царская приправа" - по вкусу
Прованские травы "Царская приправа"
- по вкусу
Морская соль "Царская приправа"
- по вкусу
Чеснок "Царская приправа"
- по вкусу
4 перца "Царская приправа"
- по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Микс-салат промыть, просушить.
Шаг 2
Нарезать овощи.
Шаг 3
Сыр резать ножом, предварительно подержав его в теплой воде.
Шаг 4
Смешать оливковое масло со специями.
Шаг 5
Яйцо отварить, почистить и нарезать пополам.
Шаг 6
Салат заправить маслом и выложить оставшиеся ингредиенты.
Приятного аппетита!