О продукте Гвоздика целая — пряность с тёплым ароматом и лёгкой сладостью, которая придаёт блюдам насыщенный вкус. Идеально подходит для мяса, птицы, рыбы, супов, соусов, десертов и напитков, делая их более ароматными и выразительными.
Насыщенный аромат и вкус — придаёт блюдам пряные, тёплые и слегка сладковатые нотки.
Универсальность — подходит для мяса, птицы, рыбы, маринадов, соусов, супов, десертов и напитков.
Натуральность — 100% высушенные бутоны без добавок и ароматизаторов.
Длительное хранение — целые бутоны дольше сохраняют аромат по сравнению с молотой гвоздикой.
Красивый внешний вид — используется не только как специя, но и как декоративный элемент в напитках и заготовках.
Состав
Идеально для приготовления
Состав
гвоздика целая.
Масса нетто: 10г
Идеально для приготовления
мясных блюд (тушёная говядина, свинина, баранина, птица в маринадах);
супов и бульонов (борщ, харчо, уха, рассольник);
маринадов и домашних заготовок (огурцы, помидоры, грибы, квашеная капуста);
соусов и подливок (томатные, пряные, сметанные);
выпечки и десертов (пряники, пироги, компоты, варенье);