Такос с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукурузные лепешки 2 шт.
  • грибы вешенки 50 г
  • грибы белые 50 г
  • сыр Чеддер 20 г
  • сыр Гауда 20 г
  • лук репчатый 40 г
  • перец болгарский красный, желтый зеленый 30 г
  • морская соль 2 г
  • перец 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и грибы нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде, с добавлением приправы Такос и сыра Гауда в конце.

Шаг 2

Затем положить все овощи в «карман» лепешки, сверху тертый сыр чеддер, приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 3-5минут, при температуре 190 градусов.

Шаг 3

Перед подачей украсить зеленью кинзы и немного полить оливковым маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукурузные лепешки 2 шт.
  • грибы вешенки 50 г
  • грибы белые 50 г
  • сыр Чеддер 20 г
  • сыр Гауда 20 г
  • лук репчатый 40 г
  • перец болгарский красный, желтый зеленый 30 г
  • морская соль 2 г
  • перец 2 г