Сырный суп с красной икрой и гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода - 100 г
  • плавленные сырки - 100 г
  • сливки жирность 30% - 100 г
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • красная икра - 2 ст. л.
  • петрушка для украшения.

Для гренок:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гренки. Хлеб режем кубиками, на сковороду выливаем немного масла и нагреваем, туда хлеб и специи, поджариваем гренки до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 2

Суп. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с мукой до однородности.

Шаг 3

В кастрюлю налить воду, когда она нагреется, добавить сыр, довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавить сливки, снова довести до кипения и взбить, чтобы получилась плотная масса. Аккуратно венчиком ввести масляно-мучную смесь. Следить, чтобы не было комочков. Доводим до консистенции густой сметаны или как любите.

Шаг 5

Перед подачей на стол в центр тарелки выложить красную икру, далее добавить гренки и петрушку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода - 100 г
  • плавленные сырки - 100 г
  • сливки жирность 30% - 100 г
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • красная икра - 2 ст. л.
  • петрушка для украшения.

Для гренок: