Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ЯЙЦО КУРИНОЕ - 1 штука
  • СЛОЕНОЕ ТЕСТО - 400 г
  • КУНЖУТ - 30 г
  • СЫР - 100 г
  • ОЛИВКИ - 80 г
  • СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ - 100 г
  • ЗЕЛЕНЬ - по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см

Шаг 2

Сыр натереть на терке.

Шаг 3

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

Шаг 4

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Шаг 5

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

Шаг 6

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Шаг 7

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Шаг 8

Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ЯЙЦО КУРИНОЕ - 1 штука
  • СЛОЕНОЕ ТЕСТО - 400 г
  • КУНЖУТ - 30 г
  • СЫР - 100 г
  • ОЛИВКИ - 80 г
  • СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ - 100 г
  • ЗЕЛЕНЬ - по вкусу.