Салат Ди маре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гребешки – 30г
  • мини-кальмары – 30г
  • осьминог – 30г
  • тигровые креветки – 30г
  • лавровый лист – 1 шт
  • морковь – 20 г
  • лук – 30 г
  • оливковое масло – 20мл
  • лимонный сок – 5мл
  • соевый соус – 5мл
  • белый бальзамический уксус – 5мл
  • помидоры - 10 г
  • маслины - 10г
  • сельдерей – 1 стебель
  • зелёный лук – 10г
  • руккола – 10 г
  • морская соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон с морковью, лавровым листом и луком.

Шаг 2

Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.

Шаг 3

Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.

Шаг 5

Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гребешки – 30г
  • мини-кальмары – 30г
  • осьминог – 30г
  • тигровые креветки – 30г
  • лавровый лист – 1 шт
  • морковь – 20 г
  • лук – 30 г
  • оливковое масло – 20мл
  • лимонный сок – 5мл
  • соевый соус – 5мл
  • белый бальзамический уксус – 5мл
  • помидоры - 10 г
  • маслины - 10г
  • сельдерей – 1 стебель
  • зелёный лук – 10г
  • руккола – 10 г
  • морская соль – по вкусу
  • перец – по вкусу