Острый салат с кукурузой и айсбергом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат айсберг 180 г
  • Помидоры 400 г
  • Консервированная мини кукуруза 100 г
  • Морковь 100 г
  • Петрушка 40 г
  • Кинза 40 г
  • Мята 40 г
  • Перец чили 2 штуки
  • Кешью 60 г
  • Лайм 2 штуки
  • Рыбный соус 40 мл
  • Коричневый сахар 2 чайные ложки
  • Растительное масло 40 мл
  • Приправа «Перец чили (острый)» по вкусу
  • Красный лук 1 головка.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Морковь нарезать тонкой соломкой, кукурузу разрезать вдоль на половинки. Лук - соломкой.

2. У чили удалить семена и нарезать их тонкими кольцами наискось. Помидоры разрезать на четвертинки.

3. Кинзу, петрушку и мяту нарезать мелко.

4. Сок двух лаймов смешать с растительным маслом и рыбным соусом, добавить приправу "перец чили острый" и сахар.

5. К нарезанным овощам добавить айсберг, кешью и заправку, перемешать руками и подавать.


 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат айсберг 180 г
  • Помидоры 400 г
  • Консервированная мини кукуруза 100 г
  • Морковь 100 г
  • Петрушка 40 г
  • Кинза 40 г
  • Мята 40 г
  • Перец чили 2 штуки
  • Кешью 60 г
  • Лайм 2 штуки
  • Рыбный соус 40 мл
  • Коричневый сахар 2 чайные ложки
  • Растительное масло 40 мл
  • Приправа «Перец чили (острый)» по вкусу
  • Красный лук 1 головка.