Камбала в молоке, меде и чили

ИНГРЕДИЕНТЫ

  

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе режем на куски по 150-200г.

Вымачиваем в молоке 40 мин - 1 час, затем вытаскиваем, добавляем мед 30г, перец чили и соль морскую, карри и приправу для рыбных блюд по вкусу. Обмазываем рыбу, жарим в духовом шкафу 7-10 мин при температуре 200-220 градусов.

Шаг 2

Гарнир

Нарезаем овощи:

Баклажан, кабачок, лук, болгарский перец, помидор - по 20г на порцию. Соль, приправа овощная, оливковое масло - 30 мл. Жарим на сковороде с двух сторон - по 4-5 мин. В конце можно добавить свежего чеснока по вкусу.

  


ИНГРЕДИЕНТЫ