Говядина, запечённая в травах с жареным картофелем грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавить оливковое масло в мясо и хорошенько его втереть.  В глубокую посуду насыпаем специи, добавляем соль и обваливаем мясо в травах со всех сторон.  Обжариваем на раскаленной сковороде, по 2 мин с каждой стороны и допекаем в жарочном шкафу, при температуре 200 градусов - 6-8 мин.

Шаг 2   

Картофель отвариваем в подсоленной воде, можно добавить лимонного сока -это сохранит целостность картофеля. Варим почти до готовности. Остудить под холодной водой.  

Шаг 3  

 Опята промыть, просушить. Обжарить репчатый лук на сковороде, добавить опят и обжарить их. Сдвинуть их на край сковороды и добавляем картофель, порезанный на 4 части. Морская соль с чесноком и овощная приправа по вкусу.

Мясо вытащить и затянуть сливочным маслом прямо в сковороде.

Выкладываем гарнир и сверху наше мясо, нарезанное кусочками, сверху полить соусом.


  

 

ИНГРЕДИЕНТЫ