Итальянские травы

Описание

Итальянские травы – на редкость удачно составленный букет пряных трав с добавлением перца розового горошком и морской соли. Трудно найти блюдо, в котором итальянские травы нельзя было бы использовать: бульоны и соусы, мясо всех сортов, выпечка, рыбные блюда, разумеется, лазанья и пицца, множество салатов.

Состав продукта

Соль морская, розмарин, тимьян, паприка, базилик, чабер, эстрагон, перец розовый горошком.

Область применения

Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.

Пищевая ценность
Углеводы (г/100г)
10,0
Жиры (г/100г)
2,0
Белки (г/100г)
2,5
Энергетическая ценность (ккал/100г)
70
Рецепты