Чеснок

Описание

Чеснок известен и любим за свой жгучий вкус и сильный запах поварами всех стран мира. В кулинарии используется наземная и подземная части чеснока как в свежем, так и сушеном виде для добавления в салаты, первые и вторые блюда, маринады и соления. Этой пряностью приправляют практически любые блюда, за исключением десертов. Чеснок не сочетается с рыбой, но великолепен с морепродуктами и особенно ярко по своему запаху и вкусу гармонирует с бараниной.

Состав продукта

Чеснок сушеный

Область применения

Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.

Пищевая ценность
Углеводы (г/100г)
67,4
Жиры (г/100г)
0,13
Белки (г/100г)
5,33
Энергетическая ценность (ккал/100г)
327
Рецепты