Перец Чили (Острый)

Описание

Стручковый перец очень широко применяется во всем мире как самостоятельная пряность, придающая пище ярко-красный акцент и определенную жгучесть, и прекрасно сочетается со множеством блюд. Сорта стручкового перца яркого красного цвета и сильной жгучести обычно называют «чили». Приправа чили острый  – яркое универсальное украшение перед подачей или финальный штрих прямо в тарелке к огненному борщу, жареному бифштексу, птице, рыбе и овощам.

Состав продукта

Перец чили хлопья, соль морская

Область применения

Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.

Пищевая ценность
Углеводы (г/100г)
8,9
Жиры (г/100г)
0,19
Белки (г/100г)
1,88
Энергетическая ценность (ккал/100г)
38
Рецепты