Паста в соусе Болоньезе Способ приготовления: Вам потребуется: 250 г макарон, 250 г фарша, 1 помидор
- Отварите макароны.
- Обжарьте фарш на растительном масле в течение 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный помидор и жарьте еще 3-5 минут.
- Добавьте 30г (2 ст.л.) приправы для пасты в соусе Болоньезе и 250 мл воды.
- Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 5 минут, периодически помешивая.
- Переложите отваренные макароны в получившийся соус.
- Посыпьте блюдо тертым сыром!
Также приправу можно использовать для приготовления:
- лазаньи;
- каннеллони;
- фарша для котлет, тефтелей, фрикаделек;
- запеканки (с овощами или мясом) рагу и тушёных блюд;
- домашней пиццы;
- супов (например, томатный суп или минестроне);
- омлета или яичницы для пикантного вкуса.