Приправа для пасты в соусе Болоньезе

О продукте
Приправа для пасты в соусе Болоньезе – это сбалансированная смесь сушёных томатов, чеснока, лука, базилика и ароматных специй. С ней легко приготовить ароматный соус к пасте, лазанье, овощным и мясным блюдам.

  • Готовое решение для быстрого приготовления вкусного блюда
  • 100% натуральный состав
  • Без глутамата натрия, красителей и консервантов
  • Удобная упаковка: производится в банке с герметичной крышкой.
Состав
Идеально для приготовления

Состав

томат порошок, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок порошок, лук репчатый порошок, дрожжевой экстракт, петрушка зелень сушеная, перец черный молотый, карри, сельдерей зелень сушеная, базилик сушеный, орегано сушеный.

Масса нетто: 280г

Идеально для приготовления

Паста в соусе Болоньезе

Способ приготовления:
Вам потребуется: 250 г макарон, 250 г фарша, 1 помидор

  1. Отварите макароны.
  2. Обжарьте фарш на растительном масле в течение 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный помидор и жарьте еще 3-5 минут.
  3. Добавьте 30г (2 ст.л.) приправы для пасты в соусе Болоньезе и 250 мл воды.
  4. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 5 минут, периодически помешивая.
  5. Переложите отваренные макароны в получившийся соус.
  6. Посыпьте блюдо тертым сыром!

Также приправу можно использовать для приготовления:
  • лазаньи;
  • каннеллони;
  • фарша для котлет, тефтелей, фрикаделек;
  • запеканки (с овощами или мясом) рагу и тушёных блюд;
  • домашней пиццы;
  • супов (например, томатный суп или минестроне);
  • омлета или яичницы для пикантного вкуса.