Аджика сухая

О продукте
Аджика сухая - универсальная приправа для вашей кухни! Сочетание остроты, пряности и аромата – вот секрет этой кавказской приправы. В составе только натуральные специи: красный перец, томаты, кориандр, чеснок, паприка и другие пряности.

  • Только натуральные ингредиенты - травы, специи, пряности.
  • Сбалансированный вкус: специи подобраны в идеальных пропорциях, создавая гармоничное сочетание пряностей без преобладания отдельных компонентов.
  • Удобная упаковка: производится в банке с герметичной крышкой.
Состав
Идеально для приготовления

Состав

Соль поваренная пищевая, перец красный молотый, кориандр молотый, чеснок сушеный, паприка красная молотая, пажитник(шамбала) молотый, куркума молотая, томатный порошок, укроп зелень сушеная.

Масса нетто: 290г

Идеально для приготовления

  • мяса и шашлыка при мариновании;
  • супов и борщей для остроты;
  • соусов и заправок; тушёных овощей;
  • пасты и рагу;
  • картофеля (запечённый или жареный).

Рецепт аджики:
  • сухую аджику развести теплой водой или 3% винным (рисовым) уксусом и перемешать до состояния кашицы.
  • Средние пропорции: на 100г аджики 3-4 ст.л. жидкости.
  • Можно добавлять в супы из расчета 0,5 ст.л. на 1л жидкости.
  • Мясо обмазывать со всех сторон перед приготовлением.