пасты с курицей в сливочно-сырном соусе
Способ приготовления: Вам потребуется: 200 г макарон, 200 г куриного филе, 100 мл 10% сливок
- Отварите макароны.
- Куриное филе нарежьте кусочками обжарьте на растительном масле 5 минут.
- Добавьте 30г (2 ст.л.) приправы для пасты с курицей в сливочно-сырном соусе и 300 мл воды.
- Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 5 минут, периодически помешивая.
- Переложите отваренные макароны в получившийся соус.
- Посыпьте блюдо тертым сыром!
Также приправу можно использовать для приготовления: - запеканки и лазаньи;
- овощей на сковороде или гриле;
- картофельных блюд;
- куриных рулетов, котлеты и фрикасе;
- супов-пюре.