Гималайская соль

О продукте
Гималайская розовая соль крупного помола – это 100% природный продукт, добытый в горах Гималаи. Богата минералами: содержит более 80 минералов и микроэлементов, включая натрий, калий, кальций, магний, железо, цинк и другие. Эти минералы играют важную роль в поддержании здоровья.

Идеально подходит для приготовления и подачи любых блюд.
  • Без химической обработки: гималайская соль не подвергается химической обработке, сохраняя все минералы.
  • Без добавок: в составе нет искусственных добавок, консервантов, красителей и усилителей вкуса.
  • Без ГМО. Удобная упаковка: производится в банке с герметичной крышкой.
Состав
Идеально для приготовления

Состав

соль гималайская розовая крупного помола.

Масса нетто: 1200г

Идеально для приготовления

  • супов и бульонов: добавляйте гималайскую соль в любые супы и бульоны в процессе приготовления;
  • мясных блюд: используйте соль для натирания мяса перед жаркой, запеканием или тушением;
  • рыбных блюд: солите рыбу перед запеканием, жаркой или приготовлением на пару;
  • овощных блюд и гарниров: добавляйте соль при приготовлении овощных рагу, соте, запеканок, солите воду при варке риса, макарон, круп и картофеля.
  • декоративного использования: крупные кристаллы гималайской соли можно использовать для декоративной подачи блюд, например, на крае тарелки или на сырной доске.