Прованские травы

Описание

Насыщенные зеленью альпийские луга знаменательны не только своими горными пастбищами. Они богаты разнообразными пряными травами, пьянящий аромат которых витает в воздухе. В европейской части, на территории Франции, горный массив скрывает уютный уголок под названием Прованс. Именно там прованские травы считаются неотъемлемой частью национальной кухни.

Состав продукта

Базилик (зелень) сушеный, майоран (зелень) сушеный, розмарин (зелень) сушеный, шалфей (зелень) сушеный, орегано зелень сушеный, чабер (орегано) зелень сушеный, тимьян (зелень) сушеный, мята перечная (зелень) сушеная.

Область применения

Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.

Пищевая ценность
Углеводы (г/100г)
20,9
Жиры (г/100г)
6,5
Белки (г/100г)
15,5
Энергетическая ценность (ккал/100г)
204
Рецепты