Любая сушеная зелень незаменима зимой и летом. Это удобно – она всегда под рукой и ее не надо мыть. Ее добавляют в мучные, кондитерские и хлебобулочные изделия, соусы и сиропы. В сушеной, как и свежей зелени, есть эфирные масла, гликозиды, алкалоиды, кислоты, флавоноиды, дубильные, красящие, минеральные и другие полезные вещества.

Такие известные смеси как прованские или кавказские травы способствует лучшему восприятию и усвоению мясных блюд. А без лаврового листа, базилика и розмарина не готовится ни одно блюдо Средиземноморской и Восточной кухни.

Мы рады предложить Вам большой выбор сушеных ароматных трав. Мы с удовольствием подскажем вам, как лучше сочетать травы в кулинарном деле,  а также поможем сделать правильную и выгодную покупку специй, сушеных овощей и трав оптом, на вес и в розницу. Почувствуйте особый вкус и аромат наших специй и их огромную целительную силу!