RU/EN/DE

Батончики из гранолы

  • Способ приготовления

Шаг 1

Смешайте в миске овсяные хлопья, изюм, миндаль, смесь семян, корицу.

Шаг 2

В блендере взбейте бананы (лучше переспелые) с оливковым маслом и медом.

Шаг 3

Смешайте пюре и сухую смесь до однородности.

Шаг 4

Противень застелите пекарской бумагой, выложить массу и разровнять ложкой так, чтобы высота получилась 1,5-2 см. Можно сразу сформировать батончики желаемой формы.

Шаг 5

Отправьте батончики в предварительно разогретую до 180 С духовку на 25 минут, после выньте и разрежьте с помощь ножа на кусочки любой формы, чтобы потом было легче разломить батончики.

Шаг 6

Отправьте батончики еще примерно на 20–25 минут до полной готовности. После выпекания остудить на решетке и разломать на отдельные батончики.