Шаг 1
Смешайте в миске овсяные хлопья, изюм, миндаль, смесь семян, корицу.
Шаг 2
В блендере взбейте бананы (лучше переспелые) с оливковым маслом и медом.
Шаг 3
Смешайте пюре и сухую смесь до однородности.
Шаг 4
Противень застелите пекарской бумагой, выложить массу и разровнять ложкой так, чтобы высота получилась 1,5-2 см. Можно сразу сформировать батончики желаемой формы.
Шаг 5
Отправьте батончики в предварительно разогретую до 180 С духовку на 25 минут, после выньте и разрежьте с помощь ножа на кусочки любой формы, чтобы потом было легче разломить батончики.
Шаг 6
Отправьте батончики еще примерно на 20–25 минут до полной готовности. После выпекания остудить на решетке и разломать на отдельные батончики.