RU/EN/DE

Фруктово-ягодный салат с камамбером

  • Способ приготовления

Шаг 1

В жаропрочную форму выложить фольгу по периметру, поверх выложить Камамбер. Отправить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.

Шаг 2

Руколу промыть в холодной воде. Выложить зелень на блюдо.

Шаг 3

Грейпфрут очистить от кожуры. Поломать каждую дольку на кусочки около 2 см, удаляя пленку. Добавить грейпфрут к зелени.

Шаг 4

Камамберу дать остыть буквально минуту, затем аккуратно переложить его в салат. Приправить сыр прованскими травами. Добавить немного оливкового масла. Сделать ножом неглубокие надрезы и подавать.

Приятного аппетита!