RU/EN/DE

Смузи из тыквы

  • Способ приготовления

Шаг 1

Поместить нарезанную небольшими кусочками мякоть тыквы в чашу блендера. Добавить сок апельсинов и взбить все 2-3 минуты до состояния однородного пюре.

Шаг 2

Добавить банан и взбить все еще 1-2 минуты.

Шаг 3

Добавить по вкусу немного меда (сахара или другого подсластителя по вкусу), а также молотую корицу и имбирь. Взбить все еще несколько секунд и при необходимости добавить еще немного сока или питьевой воды, чтобы отрегулировать густоту напитка по своему вкусу.

Шаг 4

Разлить напиток по бокалам, дополнить соломинками и подать к столу. Если в приготовлении смузи использовались компоненты комнатной температуры – добавить в готовый напиток несколько кубиков льда.

Готово!