RU/EN/DE

Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

  • Способ приготовления

Шаг 1

Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течение 10 минут, посолить.

Шаг 2

Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они должны быть приблизительно шириной 7-8 см и длиной до 17-20 см.

Шаг 4

Рубленый шпинат, смешанный с грибами, выложить небольшими порциями на курицу. Свернуть рулетики. Рулеты положить на смазанный подсолнечным маслом противень, полить сметаной, смешанной с солью, сушёным укропом и петрушкой, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!