RU/EN/DE

Приправа для квашеной капусты

Описание

К концу осени сезонных овощей уже не так много и хочется сохранить их пользу на более долгий срок . Квашение— один из способов консервирования овощей и фруктов, у которого есть еще один термин как ферментация. Такие овощи и фрукты - это кладезь витаминов, минералов, аминокислот и клетчатки для нашего организма. Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт, проверенный годами, и с помощью «Царской приправы» для квашенной капусты вы сможете уже через некоторое время насладиться хрустящей капустой, приготовить сытные пироги или наваристые щи.

Состав продукта

Соль морская, сахар-песок, чеснок сушеный, тмин семена, перец черный горошком, гвоздика целая, перец чили дроблёный.

Область применения

Для квашения капусты

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
52,0
Жиры (г/100г)
1,0
Белки (г/100г)
4,0
Энергетическая ценность (ккал/100г)
230

Где купить