RU/EN/DE

Печеночный паштет «Царский»

  • Ингредиенты

  • Куриная печень - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сливочное масло - 30 г
  • Тосты или хлебцы - для подачи блюда
  • "Царская приправа" для куриной печени и паштетов - по вкусу
  • Способ приготовления

Шаг 1

Обжарьте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут.

Шаг 2

Добавьте куриную печень и приправу по вкусу. Тушите 10-15 минут.

Шаг 3

Положите петрушку и сливочное масло. При помощи блендера взбейте все ингредиенты до состояния паштета, поместите в контейнер и отправьте в холодильник на несколько часов.

Шаг 4

Подавайте с тостами или хлебцами.

Приятного аппетита!