RU/EN/DE

Перец белый горошком

Описание

Белый и черный перец – плоды одного растения. В отличие от черного, белый перец – это полностью созревший плод, освобожденный от околоплодника. Различаются и их ароматы: у белого он – сильный, сложный, с преобладанием древесных тонов, с оттенками мускуса и амбры. Рекомендации по применению: предпочтительнее использовать белый перец с рыбой, морепродуктами, также он отлично дополнит блюда из овощей.

Область применения

Использовать в соусы, супу, мясные и рыбные блюда, блюда их дичи, морепродуктов, сыры.

Вкус

Ароматно-острый, утонченно-пряный.

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
42
Жиры (г/100г)
2,0
Белки (г/100г)
10
Энергетическая ценность (ккал/100г)
230

 

Где купить