RU/EN/DE

Лагман с говядиной

  • Способ приготовления

Шаг 1

Нарезать говядину, очищенные морковь, репчатый лук и болгарский перец.

Шаг 2

Разогреть масло в казанке, всыпать говядину и обжарить 10 минут.

Шаг 3

Добавить репчатый лук, морковь и готовить еще 5 минут.

Шаг 4

Всыпать болгарский перец и раздавленные зубчики чеснока. Обжаривать, помешивая, 10 минут.

Шаг 5

Черный и душистый перцы растереть в ступе и всыпать в казанок.

Шаг 6

Добавить горячую воду, томатный соус, красный молотый перец и соль. Тушить все вместе под крышкой 45 минут.

Шаг 7

Отварить лапшу до готовности в отдельной кастрюле, разложить ее по тарелкам немного лапши, влить суп с мясом и овощами.

Приятного аппетита!