RU/EN/DE

Куриный бульон из окорочков

  • Способ приготовления

Шаг 1

Лук и морковь почистите, помойте.

Шаг 2

Срежьте весь жир с внутренней стороны окорока, промойте, просушите. Вскипятите в кастрюле воду, положите окорок в кипяток.

Шаг 3

Добавьте надрезанную крестообразно маленькую луковицу, порезанную крупными кусочками морковь. Сделайте огонь самым тихим, прикройте крышкой и варите бульон минут 30, он должен еле булькать.

Шаг 4

Добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Также подсыпьте немного универсальной приправы. Положите немного сушеного орегано для аромата. Варите бульон еще 10 минут.

Приятного аппетита!