RU/EN/DE

Куриная грудка «Царская» в ароматных травах

  • Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • "Царская приправа" для куриной грудки со средиземноморскими травами и томатами — по вкусу
  • Соус "Бешамель"  — по вкусу
  • Помидоры черри — для подачи
  • Способ приготовления

Шаг 1

Куриную грудку промойте и просушите, добавьте приправу. Дайте пропитаться ароматами трав в течение 30-60 минут.

Шаг 2

Обжарьте на разогретой сковороде при средней температуре до румяной корочки.

Шаг 3

Переложите в посуду для запекания, смазанную маслом, добавьте соус «Бешамель» и помидоры черри. Запекайте 10-15 минут при температуре 180о С.

Приятного аппетита!