RU/EN/DE

Кокосовая стружка

Описание

В кулинарии кокосовую стружку используют в основном в кондитерском деле. Ее добавляют в разные торты, сладкие рулеты и пирожные как в качестве нежной ароматной начинки, так и в качестве вкусного украшения готового изделия. Кокосовую стружку также используют в покрытии шоколадных лакомств, пищевых батончиков, на глазури мороженого, в крекерах, хрустящих печеньях, в мюслях, конфетах и многих других десертах.

Область применения

Использовать в десерты, выпечку, печенье, любые хлебобулочные изделия, соусы, мясные и рыбные блюда.

Вкус

Нежный, сладковатый с запахом кокосового ореха

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
12
Жиры (г/100г)
50
Белки (г/100г)
5,0
Энергетическая ценность (ккал/100г)
520

 

Где купить