RU/EN/DE

Говядина, запечённая в травах с картофелем и грибами

  • Способ приготовления

Шаг 1

Добавить оливковое масло в мясо и хорошенько его втереть.  В глубокую посуду насыпать специи, добавить соль и обвалять мясо в травах со всех сторон.  Обжарить на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны и допечь в жарочном шкафу при температуре 200 градусов 6-8 мин.

Шаг 2

Картофель отварить в подсоленной воде, можно добавить лимонного сока -это сохранит целостность картофеля. Варить почти до готовности. Остудить под холодной водой.

Шаг 3

Опята промыть, просушить. Обжарить репчатый лук на сковороде, добавить опят и обжарить их. Сдвинуть их на край сковороды и добавить картофель, порезанный на 4 части. Добавить морскую соль с чесноком и овощную приправу по вкусу.

Шаг 4

Мясо вытащить и затянуть сливочным маслом прямо в сковороде.

Шаг 5

Выложить гарнир и сверху мясо, нарезанное кусочками. Сверху полить соусом.

Приятного аппетита!