RU/EN/DE

Ваниль натуральная

Описание

Стручки ванили хорошего качества обычно 10—20 сантиметров длиной, мягкие, эластичные, закруглённые, маслянистые на ощупь, тёмно-коричневые или почти чёрные. Лучшие сорта покрыты вдобавок налетом беловатых кристаллов. При правильном хранении стойкость аромата ванили поражает. Известны случаи сохранения всех свойств по прошествии 36 лет с момента производства.

Область применения

Использовать для ароматизации сахара и кондитерской продукции. Добавляется в мороженое, бисквиты, десерты, напитки.

Вкус

Насыщенный пряный с горчинкой

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
13
Жиры (г/100г)
0,1
Белки (г/100г)
1,0
Энергетическая ценность (ккал/100г)
55

Где купить