RU/EN/DE

Филе теляпии в медово-соевом маринаде

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.

2. Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.

3. Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.

4. Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.

5. Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ФИЛЕ ТИЛЯПИИ 0,2 г
  • СОЕВЫЙ СОУС 0,1 л
  • МЕД 0,05 г
  • КАБАЧКИ 0,059 г
  • СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 0,1 г
  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ 0,039 г
  • МОРКОВЬ 0,039 г
  • ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 0,059 г
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 0,05 г
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 0,019 л
  • УКРОП 0,019 г
  • ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ 0,002 г