Смесь для глинтвейна «Ароматная»

Способ приготовления

Взять бутылку сухого красного вина (0,75л). Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить содержимое пакета и сахар по вкусу. Нагреть до 70 градусов, не кипятить! Дать настояться глинтвейну 30 минут. Процедить. Подавать горячим.

Состав продукта

Виноград сушеный, яблоки (сушеные дольки), палочка цейлонской корицы, ананас (сушеные дольки), имбирь корень, бадьян (анис звездчатый), кардамон целый, гвоздика, перец душистый горошком.

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
67,4
Жиры (г/100г)
0,13
Белки (г/100г)
5,33
Энергетическая ценность (ккал/100г)
327
43469619