Перец кайенский дробленый

Описание

Этот жгучий овощ родом с острова Ява был открыт благодаря Колумбу. Сегодня кайенский перец популярен в мексиканской, кавказской, восточной народной кулинарии. Для любителей острого в пище нет ничего желаннее этого яркого во всех смыслах порошка. По остроте он не превзойдён. Опыты доказали, что даже при растворении 1 г перца в 10 тыс.л воды его специфический обжигающий вкус сохраняется.

Область применения

Использовать в супы, мясные блюда индийской, ближневосточной и мексиканской кухни.

Вкус

Острый, жгучий.

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
29
Жиры (г/100г)
17
Белки (г/100г)
12
Энергетическая ценность (ккал/100г)
320

 

Где купить