RU/EN/DE

Овощной салат с хурмой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Все ингредиенты нарезать, салат порвать. Замечательно, если томаты разноцветные (черные, красные, зеленые, желтые) — тогда получается красиво и у каждого сорта томата разный вкус.

2. В салат добавить зерна граната — они прибавят кислинку. Если нет граната, можно немного выдавить лимонного сока. Только не слишком много, едва-едва.

3. Заправить салат сначала оливковым маслом, потом соевым соусом и присыпать приправой для салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • САЛАТ КОРН 100 г
  • САЛАТ АЙСБЕРГ ½ штуки
  • СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 1 г
  • ПОМИДОРЫ 300 г
  • ХУРМА 2 штуки
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО по вкусу
  • СОЕВЫЙ СОУС по вкусу
  • ЗЕРНА ГРАНАТА по вкусу
  • ОГУРЦЫ 300 г
  • ПРИПРАВА ДЛЯ САЛАТА
  • ЛИМОННЫЙ СОК по вкусу