RU/EN/DE

Луковый крем-суп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
2.Картофель нарезать кубиками.
3.Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4.Измельчить все блендером.
5.Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6.При подаче посыпать сухарями, добавить французские травы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ЛУК-ПОРЕЙ 1 штука
  • КАРТОФЕЛЬ 4 штуки
  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 головка
  • СЛИВКИ 10%-НЫЕ1 50 мл
  • РЖАНЫЕ СУХАРИКИ 100 г
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 30 г
  • ФРАНЦУЗСКИЕ ТРАВЫ ПО ВКУСУ