Капуста сушеная

Описание

Сушеная капуста – настоящий клад на любой кухне. На Руси капусту почитали в качестве хлеба. Её ели свежей и заготавливали впрок, в том числе, засушивая. В таком виде капуста могла храниться неограниченное время и в голодные годы становилась настоящим спасением. 1 кг сублимированного продукта способен заменить до 2 свежих кочанов. Отваривание сухой капустной смеси в течение 20-25 минут полностью восстанавливает её свойства и вкусовые качества. Такая капуста подходит как для традиционных борщей, солянок, так и в качестве дополнения к блюдам из птицы или говядины.

Область применения

Использовать в супы, соусы, маринады, блюда из мяса, птицы и дичи.

Вкус

Слегка сладковатый.

Пищевая ценность

Углеводы (г/100г)
42
Жиры (г/100г)
1,0
Белки (г/100г)
16
Энергетическая ценность (ккал/100г)
240

 

Где купить